Portal de Comerciantes.

Backend de Comercios

En el Backend puedes encontrar todos los detalles de las compras que se han realizado en tu negocio. A continuación, te explicaremos cada pestaña para que le saques el máximo provecho.

Login

En el paquete de integración podrás encontrar la información de acceso. Aquí deberás ingresar el nombre de usuario y contraseña.

Dashboard

En este panel encontrarás toda la información de las compras realizadas con Cleo en tu comercio. Tendrás acceso a métricas detalladas como: cantidad de ventas por mes, compras pagadas, canceladas y pendientes de pago.

Ventas

Te da la facilidad de buscar compras específicas por filtros como: nombre, fecha, número de comprobante. Una vez seleccionado el comprobante, se mostrará toda la información del consumidor, incluyendo la cantidad de compras, monto y vencimiento de cada comprobante.

Reservas

Aquí podrás cancelar las compras en caso de devolución o algún caso especial.

A continuación, te explicamos el paso a paso:

1. Ingresa el o los datos de la compra que quieres cancelar (Nombre, número, RUT, etc)
2. Selecciona el ID de reserva que quieres cancelar.
3. Presiona el botón “cancelar”
4. Recibirás una confirmación de la cancelación inmediatamente.
5. Puedes confirmar en el estado de la reserva cancelada.

Consumidores

En esta sección, puedes encontrar un consumidor en específico utilizando su nombre, RUT, email, etc.

Liquidaciones

Aquí podrás encontrar los pagos hechos por Cleo a tu comercio.

Ayuda

Si necesitas el Manual de Usuario, lo encontrarás en esta sección.

Herramientas

Si necesitas el Manual de Usuario, lo encontrarás en esta sección.