Integración y servicio técnico.

Jumpseller

Instalación

1. Haz click en el Configuración > Pagos

2. Bajo Métodos de Pago, selecciona Pasarela de Pagos Externa y haz click en el botón Agregar Método

3. Completa los datos del formulario de la siguiente forma:

Credenciales ambiente de Prueba*

- Nombre: SweetPay Prueba
- URL de método de pago: https://api.test.chile.sweetpay.com/core/jumpseller/pay
- Llave de medio de pago: Llave entregada junto a las credenciales de prueba.
- Secret de medio de pago: Secret entregada junto a las credenciales de prueba.

Una vez configurado los campos y guardado los cambios el plugin está listo para ser utilizado en ambiente de Prueba.

Credenciales ambiente de Producción

- Nombre: SweetPay
- URL de método de pago: https://api.sweetpay.cl/core/jumpseller/pay
- Llave de medio de pago: Llave entregada junto a las credenciales de producción.
- Secret de medio de pago: Secret entregada junto a las credenciales de producción.

Una vez configurado los campos y guardado los cambios el plugin está listo para ser utilizado en ambiente de Producción.